Очевидцы: на улице Брыля стоит авто, перед ним — накрытое тело

 
UPD
335
22 ноября 2019 в 21:19
Автор: Александр Владыко. Фото: @apollych

Напротив отдела ГАИ Московского района Минска ДТП с пострадавшими. Об этом сообщают на форуме Onliner и пользователи Twitter. В третьем ряду возле разделительного ограждения стоит легковой автомобиль на аварийных огнях.

Официальный представитель МВД Ольга Чемоданова прокомментировала Onliner.

— Мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит автомобилем на российских номерах. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Дополнено

Официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская сообщила, что 22 ноября около 19:50 42-летний водитель автомобиля Opel Zafira двигался по улице Янки Брыля в Минске и совершил наезд на мужчину, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 45-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 («Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека») Уголовного кодекса.

Очевидцев ДТП, а также тех, кто располагает какими-либо сведениями об этом происшествии, следователи просят обратиться в УСК по г. Минску (ул. Первомайская, 7) или по телефонам: (8 017) 389-55-55 и +375 33 333-67-19.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: @apollych