Авария на проспекте Независимости. Очевидец рассказал, что произошло

UPD
293
08 декабря 2019 в 15:55
Автор: Виталий Петрович. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by

Авария на проспекте Независимости. Очевидец рассказал, что произошло

Вчера около 12:30 на проспекте Независимости в Минске произошла авария: столкнулись два автомобиля. Повреждения обе машины получили серьезные, на асфальте оказалась техническая жидкость, которую на всякий случай засыпали песком. Коммунальные работники подметали с проезжей части осколки.

Видео

Все случилось на пересечении проспекта Независимости и улицы Толбухина, у выхода со станции метро «Парк Челюскинцев». Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Aerial_accident.

— Судя по повреждениям Mercedes, удар пришелся ему в заднее колесо, отчего машину развернуло, — рассказал он корреспонденту Onliner.



Даже в выходной день такая авария привела к образованию серьезной пробки, которая растянулась в обе стороны.

Очевидец

Наш читатель с ником DSCanon утверждает, что был свидетелем происшествия.

— Был свидетелем ДТП, двигался по проспекту со стороны Ботанического сада в направлении улицы Толбухина. Все произошло в метрах 300 от меня. Я не сразу понял, как все случилось, но дома несколько раз прокрутил запись регистратора и картина сложилась. Именно Mercedes выезжал с Толбухина и поворачивал налево, а девушка на Hyundai ехала по проспекту в направлении города. Пересекая вторую полосу, Mercedes получил удар в левое заднее колесо, отчего его развернуло на 180 градусов. В первой полосе остановился автобус, ждал разрешающего сигнала светофора. Девушка то ли ошиблась, то ли за автобусом не заметила красный свет: поехала прямо, и случилось ДТП. Что ей был красный — уверен почти полностью, так как с моей стороны во время столкновения тоже горел красный свет, а двигался я во встречном направлении, — рассказал наш читатель.

ГАИ

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что, по предварительной информации, 7 декабря около 11:40 на перекрестке проспекта Независимости и улицы Толбухина случилось ДТП.

— Водитель автомобиля Mercedes двигался по улице Толбухина в направлении проспекта Независимости, а водитель автомобиля Hyundai двигался по проспекту Независимости со стороны улицы Волгоградской в направлении улицы Калинина во второй полосе. При проезде перекрестка водитель автомобиля Hyundai двигался на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Mercedes. Пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения, — рассказала Александра Попова.

Нравится ракурс? Квадрокоптеры в Каталоге Onliner

квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц/5.8 ГГц, время полета: 29-31 мин, дальность: 5000 м
квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц, время полета: 22-25 мин, дальность: 1000 м
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by