В Минске машина каршеринга столкнулась с троллейбусом — четверо пострадавших

 
UPD
521
09 декабря 2019 в 8:15
Источник: Ян Альшевский, Виталий Петрович. Фото: МЧС, Уксус:), Инцидент Минск

Пользователь форума Onliner разместил фото ДТП с участием автомобиля одной из служб каршеринга. По его словам, авария случилась неподалеку от гостиницы «Спутник» в Минске. «Весь перед разбит, очень много скорых, МЧС, ГАИ», — рассказал он. Также о ДТП сообщил Telegram-канал «Инцидент Минск».

Очевидцы

Согласно предварительным данным, машина каршеринга столкнулась с троллейбусом. По неподтвержденной информации, в ДТП пострадало четыре человека.

Стоит отметить, что в этом месте имеется закругление дороги, что при движении на высокой скорости и при сопутствующих дорожных и погодных условиях могло сыграть свою негативную роль.

МЧС

В МЧС Onliner рассказали, что сообщение об аварии на улице Чкалова поступило в центр оперативного управления от врача больницы скорой медицинской помощи в 0:14. Требовалась помощь спасателей.

— По предварительным данным, Volkswagen Polo столкнулся с пустым троллейбусом, следовавшим в парк. Внутри автомобиля находились 5 человек. Спасатели деблокировали водителя и двоих пассажиров. Еще двое пассажиров легкового автомобиля выбрались самостоятельно. Все пятеро доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель троллейбуса не пострадала, — рассказали в МЧС.

ГАИ

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner сообщили, что около 0:15 водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигался со стороны улицы Воронянского в направлении улицы Суражской в первой полосе для движения и совершил столкновение с троллейбусом, который начал движение от остановочного пункта.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и три пассажира были доставлены медиками в учреждение здравоохранения. В момент ДТП в троллейбусе пассажиров не находилось.

— По предварительной информации, водитель Volkswagen находился в состоянии алкогольного опьянения и до момента столкновения двигался с нарушением допустимой скорости движения, — отметили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Источник: Ян Альшевский, Виталий Петрович. Фото: МЧС, Уксус:), Инцидент Минск