Интерьер нового Fiat 500e удивил кнопками 4WD

 
3973
18 декабря 2019 в 9:01
Автор: Денис Логунович
Автор: Денис Логунович

Следующее поколение Fiat 500e (если производитель решит его так назвать) вновь сфотографировали на дороге общего пользования. Электромобиль по-прежнему находится в камуфляжной пленке, но на этот раз шпионам удалось заглянуть в салон хетчбэка. Снимки опубликовал портал Carscoops

Очевидно, что кузов пока не финальный, во многом дублирующий элементы предшественника. Хотя оптика здесь уже новая — более крупная. В передней части появилась какая-то выступающая деталь в районе решетки радиатора. Всего в Германии «засветились» три прототипа новых Fiat 500. Ни один из них не имел выхлопной трубы, а значит, сейчас итальянцы сконцентрированы на тестах только электрической версии хетчбэка.

В салоне просматривается обновленное рулевое колесо, большой экран мультимедийной системы, другая приборка и шайба, переключающая режимы езды (назовем это «коробкой передач»). Рядом расположились кнопки 4WD Auto, 4WD High и Axle Lock. Очень странно. Возможно, это заглушки, и данный элемент салона просто унифицирован с другими предсерийными прототипами FCA Group. Хотя не исключено, что 500e неожиданно получит версию с двумя двигателями, или итальянцы готовятся к дебюту электрического кроссовера 500ex.

черный, хетчбэк, бензин 1.2 л, механическая, передний привод
белый, хетчбэк, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
синий, микроавтобус, дизель 2.5 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей