На МКАД затруднено движение: фуру развернуло поперек дороги, она врезалась в ограждение

 
36 036
265
19 декабря 2019 в 17:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района. Видео: читатель для Auto.Onliner

Сегодня днем на внешнем кольце МКАД из-за попавшего в аварию автопоезда образовался серьезный затор от микрорайона Ангарская до съезда на улицу Липковскую. Читатели Onliner сообщают, что фуру развернуло поперек проезжей части, а тягач врезался в разделительное ограждение.

Вид сверху

Пользователь нашего форума с ником Aerial_accident поднял в воздух авиацию, чтобы показать, что творилось на МКАД вскоре после этой аварии.



Что случилось



Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева, сегодня на внешнем кольце МКАД случилось ДТП с участием Renault и грузового автомобиля.

— По предварительной информации, 32-летний водитель DAF двигался во второй полосе МКАД со стороны улицы Ваупшасова в направлении улицы Скорины. В крайнем левом ряду в попутном направлении двигался автомобиль Renault. В какой-то момент произошло столкновение транспортных средств, — рассказала Татьяна Сподабаева.

Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. На данный момент на месте ДТП работают сотрудники ГАИ, выясняются причины и все обстоятельства аварии.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района. Видео: читатель для Auto.Onliner