Владелец редкого купе использовал спойлер для перевоза рождественской елки

 
10 170
23 декабря 2019 в 10:34
Автор: Денис Логунович

Огромные спойлеры на спорткарах играют немаловажную роль: они создают дополнительную прижимную силу во время езды на очень высоких скоростях. Но в городе «скамейки» на крышке багажника выполняют лишь эстетическую функцию. Впрочем, некоторые используют спойлер для более практичных целей. Например, чтобы перевезти елку. 

Ближе к Рождеству в сети появляется огромное количество фотографий спорткаров, на которые сверху прикреплены елки. Чаще всего таким образом владельцы экзотических машин привлекают внимание, ведь вряд ли это их единственная машина в семье. На фотографии выше — редкая машина с названием Vaydor G35. И владелец этого авто решил прокатить лесную красавицу именно на «антикрыле».

Прежде чем так закреплять елку, мы рекомендуем обмотать спойлер полотенцем, одеялом или просто тканью — дерево легко повредит лакокрасочное покрытие спортивного элемента. Кстати, Vaydor G35, возможно, и единственная машина этого человека. Это не дорогущий спорткар, который покупают, когда куры денег не клюют. Это переделанная Infiniti G35. Такой тюнинг делают во Флориде, и стоит набор 11 тысяч долларов.

черный, седан, бензин 3.5 л, механическая, задний привод
черный, внедорожник, бензин 3.7 л, автоматическая, полный привод
фиолетовый, седан, бензин 3.7 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович