Розыск: за кольцевой BMW вылетел в канаву после удара с Mаzda

 
488
23 января 2020 в 12:38
Автор: Андрей Гомыляев

Татьяна, ехавшая в Mаzda, ищет очевидцев ДТП с ее участием. Авария произошла 21 января около 8:15 на дороге Н9031. Это трасса, проходящая около МКАД, за Куропатами. Там есть несколько поворотов на кольцевую дорогу, на одном из них и столкнулись BMW и Mazda. Последний автомобиль намеревался повернуть налево. Однако, по мнению Татьяны, обстоятельства аварии не укладываются в стандартный непропуск.

«Я собиралась повернуть налево с трассы в сторону МКАД, — рассказала свою версию событий водитель. — Обычно я заранее подаю сигнал поворота, чтобы за мной не тормозили слишком резко. Посмотрела вперед, заметила, что свет фар BMW находится далеко, на безопасном расстоянии. На встречную полосу я не выехала полностью, в следующий момент произошел удар. Если бы я выехала на встречную, BMW врезался бы в боковую часть. Но разбитым оказался только перед Mazda. Я понимаю, что с огромной долей вероятности, виновата в аварии я, но хотела бы до конца разобраться в том, как это произошло».

После удара BMW вылетел с проезжей части, оказался в канаве. «Как мне сказали, в салоне BMW был установлен регистратор, но посмотреть запись нельзя — случайно закончилась память на карте, — утверждает Татьяна. — В итоге водитель кроссовера жаловался на боль в ребрах, у меня ушиблены колени».



Водитель Mazda ищет очевидцев этой аварии, которые смогут внести ясность в механику развития ДТП. Просит звонить по телефонам 8 029 659-34-32 или 8 044 745-36-61.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев