UPD
530
08 февраля 2020 в 11:03
Автор: Евгения Штейн

«Разбит BMW, под ним зажат человек». Серьезное ДТП с пострадавшими в центре Минска

В эти минуты на проспекте Машерова в Минске очевидцы наблюдают последствия серьезного ДТП. На нашем форуме появились сообщения о «паровозе» из 7 автомобилей, людях, которые пытаются выбраться из-под авто, медиках и пожарных, которые спешат им на помощь. В ГАИ подтвердили факт серьезной аварии на перекрестке Машерова и Богдановича, отметив, что в ней действительно пострадали люди. Обстоятельства выясняются.

Такие сообщения о происшествии оставили пользователи нашего форума (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены):

«Богдановича перекресток машины 4 -5. Альмера стоит чуть набок из под машины женщина вылезала с помощью других людей рядом вроде живая».

«перекресток пр. Машерова - ул. Богдановича 8.02.2020-10:20. 7 машин в паравоз.... уже 3 пожарных и 2 скорые».

«Богдановича-Машерова не работает светофор. Оч сильная авария, разбит БМВ, под ним зажат человек».

Дополнено в 11:50

По предварительной информации, водитель автомобиля BMW, двигаясь по проспекту Машерова со стороны улицы Кропоткина в направлении улицы Куйбышева, не уступил дорогу автомобилю Geely, водитель которого двигался по улице Богдановича со стороны улицы Киселева в направлении улицы Веры Хоружей. В результате ДТП автомобиль Geely отбросило на стоящие автомобили Ford и BMW 523. Пострадали два человека: водитель-мужчина и пассажир-женщина из автомобиля Geely. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. На месте продолжают работать сотрудники ГАИ, сообщает Telegram-канал управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

(Будет дополнено)

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев