В Минск прибыли первые Skoda Karoq. Цены — от 47,3 тысячи рублей

 
1188
14 февраля 2020 в 17:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: дилера

Сегодня, 14 февраля, первые Karoq появились в автосалонах импортера Skoda. Машина явно целится на место лидера в своем сегменте. Приехавшие в столицу модели — специальной комплектации City Style. В нее входят 1,4-литровый мотор мощностью 150 л. с. и классический гидромеханический «автомат».

«Автомат» версии City Style — восьмиступенчатый. Заявленный средний расход бензина — 6,3 л на 100 км. Ускорение с 0 до 100 км/ч — за 8,8 секунды. Максимальная скорость — 199 км/ч. Цена базовой версии Active составляет от 47 300 рублей. „База“ имеет довольно обширный список оснащения: передние, боковые подушки и шторки безопасности, круиз-контроль, климат-контроль, датчики дождя и света, подогрев передних сидений и медиасистема с многофункциональным дисплеем.

Представленный в автосалоне Karoq стоит 56 200 рублей за счет установленного дополнительного оборудования. Стандартная комплектация Ambition в модели City Style дополнена обогревом лобового стекла и электрозеркал, задним подлокотником с подстаканниками, розетками на 230 вольт с USB в багажнике.

Топ-версия модели (Style) стоит 58 900 рублей.

«Гарантия на Karoq составляет 5 лет либо 100 000 пробега, гарантия на кузов — 12 лет от сквозной коррозии, — сообщили представители дилера. — На Karoq уже оформлены предзаказы. Скоро в Минске и областных центрах Беларуси появятся и другие версии кроссовера».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: дилера