В Минске сфотографировали Skoda Karoq с наклейками Anytime

 
13 906
143
03 марта 2020 в 15:55
Автор: Денис Логунович

Вчера пользователи каршеринга Anytime получили уведомление о том, что в автопарке компании появились бюджетные кроссоверы Renault. В частности, на карте нам удалось найти один экземпляр Kaptur и один купеобразный SUV Arkana. Они стоят немного дороже, чем Polo, — 44 и 45 копеек за минуту (Kaptur и Arkana соответственно). Сегодня читатели прислали нам снимок еще одной новинки Anytime — Skoda Karoq. 

Кроссовер Skoda совсем недавно появился в Беларуси и уже получил каршеринговые стикеры. При этом машина еще не появилась в приложении, и неясно, сколько она будет стоить. Наиболее дорогими автомобилями в парке крупнейшего в Беларуси каршеринга остаются MINI, которые взяли на несколько недель для эксперимента. Британские компакты стоят 62 копейки за минуту, и часто они заняты (видимо, пользуются спросом).

Ранее представители Anytime сообщали корреспонденту Onliner, что уже заказали несколько MINI, которые навсегда останутся в автопарке прокатной компании. Тогда нам рассказывали, что фирма ведет переговоры с другими дилерами по поводу расширения списка доступных авто.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович
Без комментариев