Владелец разбитого McLaren креативно подошел к восстановлению спорткара

 
104
13 марта 2020 в 15:19
Автор: Денис Логунович

Владельцы спортивных купе частенько видоизменяют им внешность, делая похожими едва ли не на бэтмобиль. Но нечасто подобные доработки обрушиваются на автомобили стоимостью 300 тысяч долларов. Владелец этого McLaren 720S, возможно, тоже не переделывал бы британский спорткар, но машина попала в серьезную аварию, а восстанавливать «сток» парень не захотел. Подробности пишет Autoevolution

Машина сошла с конвейера в 2019 году и до аварии проехала всего 150 миль. Иными словами, это новая, хотя уже разбитая, машина. Повреждения были не просто косметическими. Пострадала вся передняя часть, восстановления потребовала подвеска, выстрелили подушки безопасности и пр. Но вместо того, чтобы расстраиваться поломанной «игрушке», владелец решил сделать из разбитой машины целый проект. Он разработал уникальный дизайн McLaren 720S и заказал у специалистов новую переднюю часть.

Работа над машиной началась в ноябре прошлого года. Владелец — житель Швеции и восстанавливает McLaren у себя на родине. Новые дизайнообразующие элементы планируется выполнить из карбона. Но для начала необходимо собрать элементы экстерьера для слепка шаблона.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович