Минск: Renault после удара с Mazda отбросило на пешеходов

 
17 141
71
20 марта 2020 в 17:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска

На момент публикации движение в крайней правой полосе на ул. Ванеева (в направлении ул. Денисовской), на ул. Тростенецкой, 2-м Велосипедном переулке и кольце на въезд в столичный микрорайон Серебрянка было затруднено. Причиной стало ДТП с участием двух легковушек и пешеходов. Как сообщает Минская ГАИ, после удара двух машин одну из них отбросило на идущих людей.

«Водитель Renault двигался по 2-му Велосипедному переулку (со стороны пр. Рокоссовского в направлении ул. Тростенецкой) и на перекрестке ул. Ванеева со 2-м Велосипедным переулком совершил столкновение с Mazda, движущимся со стороны пр. Рокоссовского в направлении ул. Денисовской, — рассказали предварительную версию в Госавтоинспекции. — В результате ДТП Renault совершил наезд на пешеходов, пересекавших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора».

Сообщается, что женщина-пешеход (1947 г. р.) была доставлена в больницу, мужчина-пешеход не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев