Минчанин показал на видео, как попал в ДТП. Удалось доказать невиновность?

 
UPD
305
23 марта 2020 в 13:42
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Видеорегистратор, установленный в машине нашего читателя Trigger, зафиксировал момент аварии. «Ехал по улице Долгобродской в сторону Тракторного завода, и на перекрестке с улицей Уральской приключилась неприятная ситуация», — рассказал он. Из-за конструкции подземного перехода в перпендикулярном направлении внезапно выехал кроссовер. Времени на реакцию было недостаточно — произошло боковое столкновение.

«Ехал, никого не трогал — и тут резко из темноты выскочила машина. Результат — серьезные повреждения, — описал обстоятельства автомобилист. — К счастью, никто не пострадал. При всем этом водитель второй машины и его пассажирка утверждали, что именно я ехал на красный, а не они. Даже после просмотра видеозаписи они утверждали, что ехали на зеленый. Хорошо, когда есть регистратор».

Дополнено

В минувшую пятницу состоялся разбор данной аварии в ГАИ. Мы уточнили у Trigger, кого все же признали виновным. «Мне все-таки удалось доказать, что не мои действия стали причиной столкновения, — сообщил водитель. — Вину признали за автомобилистом на второй машине — мужчиной 1949 года рождения. Ему назначили штраф в размере 10 базовых величин».

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев