На проспекте Победителей Ford врезался в столб. Пассажир пытался сбежать?

 
UPD
21 056
130
06 апреля 2020 в 9:27
Автор: Дарья Спевак. Фото: ГАИ Минска

Как сообщает ГАИ Минска, 26-летний водитель Ford ехал по проспекту Победителей в сторону стелы, после перекрестка с улицей Мельникайте врезался в осветительную мачту. Он в больнице. По словам очевидцев, водитель превысил скорость. Пользователь нашего форума, оказавшийся на месте происшествия, рассказал и о других странных обстоятельствах ДТП.

— Водитель госпитализирован. Результаты медицинского освидетельствования на предмет нахождения в состоянии алкогольного опьянения будут готовы чуть позже, — сообщили в столичной ГАИ. В автомобиле был и пассажир 1992 года рождения. Он не пострадал и был доставлен домой. На место ДТП выбывали сотрудники ГАИ, следователь и судмедэксперт. Проводится проверка.

«Двое неадекватных, — пишет пользователь нашего форума inter-bmw. — Ford Focus с номерами брестского региона летел от Дворца спорта по направлению к стеле под 150 километров в час. В какой-то момент начал петлять и полетел в столб. Пассажир выскочил и побежал, типа его в машине не было. Водитель хрипел, скорая забрала».

Позже в Минской ГАИ подтвердили: «Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Дарья Спевак. Фото: ГАИ Минска