Розыск: отдал Mercedes в аренду, а водитель пропал вместе с авто

 
282
10 апреля 2020 в 15:21
Автор: Андрей Гомыляев

Минчанин Дмитрий ищет свой Mercedes S500 W221 черного цвета с госномером 2515 СХ-7, в последний раз он был замечен в Минске. «Договорился с жителем Москвы о передаче ему автомобиля в качестве аренды, — рассказал молодой человек. — Mercedes зарегистрирован на меня, арендатор нес ответственность за ее состояние. Раз в неделю он должен был пересылать мне сумму. В какой-то момент выплаты прекратились, а где сам автомобиль, мне неизвестно».

«Арендатор пропал, связь с ним установить не выходит, — объяснил ситуацию Дмитрий. — У меня есть второй ключ, которым я могу открыть автомобиль и в присутствии сотрудников ОВД вернуть имущество себе. Однако местоположение машины мне неизвестно. В течение двух недель я ездил по городу, заезжал на различные стоянки, но Mercedes так и не нашел. Обратился в милицию, там приняли заявление. Их поиски продолжаются уже три недели, однако пока результатов нет».

Отличительные черты машины: госномер 2515 СХ-7 (возможно, установлен другой), короткая база, потертость хрома на решетке радиатора, царапина на губе бампера справа, в левой фаре не работает пара диодов в «ресничке», в салоне использована черная кожа в сочетании с черным деревом, за рулем может находиться мужчина на вид 50 лет.

За любую информацию о нахождении Mercedes Дмитрий готов предоставить вознаграждение. Просит звонить по телефону 8 029 244-61-23.

Читайте также:

Суши в каталоге Onliner

сет, 32 шт, 925 г, авокадо, кунжут, лосось, лосось копченый, морской окунь, сливочный сыр, тунец
сет, 56 шт, 759 г, авокадо, икра летучей рыбы, креветка, лосось, морской окунь, тунец, угорь
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев