Volkswagen Polo врезался задней частью в столб на Орловской

 
UPD
28 215
371
11 апреля 2020 в 16:38
Автор: Станислав Иванейко

Сегодня в Минске на улице Орловской произошло ДТП, обстоятельства которого пока неизвестны. Судя по присланным в Onliner фотографиям, седан Volkswagen Polo ударился задней частью в столб возле путепровода (улица Тимирязева).

Авария произошла напротив автоцентра Toyota. Volkswagen сильно разбит. Не исключено, что людям в машине понадобилась помощь: на месте происшествия была бригада скорой.

Как произошло ДТП и есть ли другие участники происшествия, станет известно позднее.

Дополнено

Ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Татьяна Ященко сообщила предварительную информацию по этому ДТП. Авария случилась около 15:40. У водителя 1993 года рождения не было прав. Он не справился с управлением, когда двигался по улице Орловской со стороны проспекта Пушкина по направлению к проспекту Победителей. Пострадавших в ДТП нет.

Водителя привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления»; штраф 5 — 20 базовых величин) и по части 5 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь за нарушение пункта 87 ПДД Республики Беларусь (до 0,5 базовой величины).

Фото: ОГАИ Центрального РУВД Минска

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев