«Устроила гонки по городу, зажала руку сотрудника ГАИ стеклом». В Витебске появилась строптивая водитель такси

 
UPD
436
01 мая 2020 в 14:37
Автор: Оксана Красовская

Вчера в Витебске проходили съемки белорусской версии фильма «Такси». В оперативную службу около семи часов вечера поступила информация о том, что водитель брендированного автомобиля, двигаясь на большой скорости по проспекту Черняховского, едва не сбил семью с ребенком в коляске. Произошло это на нерегулируемом пешеходном переходе. Сотрудники ГАИ выехали на улицы города, чтобы остановить таксиста, но не тут-то было: за рулем оказалась 26-летняя дама, которая наотрез отказалась сдаваться.

Девушка устроила настоящие гонки по городу, пытаясь уйти от преследования, и упорно игнорировала требования об остановке. На улице Ленина автомобиль все же был заблокирован. Но и в этом случае девушка не сникла: закрыла авто изнутри, отказываясь выйти. А когда сотрудник ГАИ попытался отпереть дверь через окно, водитель зажала его руку стеклом. В итоге стекло пришлось разбить.

— В отношении водителя составлены административные протоколы за нарушение целого ряда требований и правил дорожного движения. Девушка также была доставлена на медицинское освидетельствование на предмет наличия в крови алкоголя или запрещенных веществ, — рассказала официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев