В Минске открылась автомойка Black Star — самая большая в стране

 
1007
12 мая 2020 в 18:10
Автор: Андрей Гомыляев

Летом прошлого года в Минске открылся Black Star Burger. Но это не единственная франшиза компании. На днях в ТРЦ Arena City в белорусской столице открыло двери заведение совершенно иного направления — автомойка. Белорусские представители утверждают, это самая большая мойка в стране: две тысячи квадратных метров, на которых разместилось 18 постов и зона отдыха.

«Восемь постов — для мойки, еще десять — для детейлинга, один из них — для работы с мотоциклами, — рассказали в компании. — Двухфазная мойка с использованием автохимии Koch, чисткой ковриков и чернением резины стоит от 24 рублей. На стендах для детейлинга предлагаем оклейку пленкой (винил, полиуретан), восстановление кожи салона, полировку, керамику. Работают мастера со стажем от пяти лет. Также проводим технический детейлинг: например, чистка радиатора, подкапотного пространства, арок, нанесение консерванта».

В зоне ожидания предусмотрено два зала. В одном — кофе-бар с десертами и сэндвичами, PlayStation 4. В другом обещают кальян после снятия временных ограничений из-за вируса. Одна из фишек автомойки — за процессом можно наблюдать сквозь стеклянные стенки.

Велосипеды в каталоге. Все в наличии

шоссейный, материал рамы: углепластик (карбон), колеса 28", вилка жесткая, трансмиссия 22 скор., тормоза клещевой + клещевой
шоссейный, материал рамы: алюминий, колеса 28", вилка жесткая, трансмиссия 22 скор., тормоза клещевой + клещевой

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев