Появилось видео смертельной аварии на МКАД

 
356
14 мая 2020 в 9:20
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Во вторник вечером столкновение Volkswagen с отбойником унесло две жизни. Очевидец уверял, что легковушка съехала в левую полосу, как будто водителю стало плохо, этот маневр не был похож на перестроение. Такую версию подтверждает видео нашего читателя Алексея, в ролике зафиксирован момент ДТП.

Вот как описывал ситуацию очевидец Сергей: «Дедушке, видимо, стало плохо. Volkswagen ехал во второй полосе кольцевой дороги и тут начал уходить влево в третью полосу. По касательной траектории он задел двигавшееся там авто, после чего ударился о разделитель, а потом его понесло резко вправо наперерез потоку. Автомобиль полетел в отбойник на обочине, получил сильный удар, там и остановился».

Официальная версия СК такова: «68-летний мужчина на Volkswagen Passat B3 двигался по 33-му километру внешней стороны МКАД. При перестроении совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Volkswagen Passat B5 под управлением 34-летнего водителя, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение. 70-летняя женщина, пассажир Volkswagen Passat B3, скончалась на месте происшествия, а ее супруг скончался в больнице».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com