У станции метро «Малиновка» BMW вылетел на тротуар. Появилось видео происшествия

 
UPD
1333
16 мая 2020 в 11:50
Автор: Николай Градюшко

Участник нашего форума под именем Traz сфотографировал дорожное происшествие возле станции метро «Малиновка». Там автомобиль BMW вылетел с дороги на тротуар. Судя по повреждениям задней двери, перед этим машина врезалась в столб.

Машина двигалась по проспекту Дзержинского в сторону МКАД. После столкновения со столбом ее отбросило на тротуар, где она остановилась метрах в десяти от подземного перехода метро.

«У него сначала что-то от колеса отлетело, то ли резина рванула, то ли наехал на что-то, то ли подвеска своей дорогой пошла... Ехал он достаточно быстро, но и не летел низко. За машину до меня ехал. Все живы, и хорошо», — описал ситуацию участник форума под именем Вояджер.

«Сегодня около 19:40 22-летний водитель автомобиля BMW двигался по проспекту Дзержинского в первой полосе. С его слов, ему была создана аварийная ситуация водителем автомашины Renault, двигавшимся во втором ряду, в результате чего BMW ушла в неуправляемый занос и совершила наезд на осветительную мачту. В ДТП никто не пострадал», — прокомментировали происшествие в ГАИ.

Дополнено

На YouTube появилось видео с регистратора, установленного в автомобиле, который двигался за пострадавшим BMW. «Сегодня вечером, 15 мая, в городе Минске на проспекте Дзержинского, стартуя лихо со светофора, автомобиль понесся по полосе общественного транспорта навстречу судьбе. Не спешите! Берегите других, если не жалко себя! Будьте здоровы!» — написал Алексей Шугаев, автор ролика.

Напомним, что в сентябре 2018 года в Минске случилось очень похожее ДТП: на проспекте Дзержинского в районе станции метро «Грушевка» в утренний час пик автомобиль Audi врезался в аварийный выход метро. В машине находились два человека — парень (был за рулем) и девушка. Особенно сильно пострадала девушка: удар пришелся именно в ту часть автомобиля, где находилась пассажирка.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело, суд по нему начался весной 2019 года. Подробнее об этом можно прочесть здесь.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Николай Градюшко
Без комментариев