Авария возле Птичи под Минском вызвала большую пробку. В ДТП погибла женщина

 
UPD
1181
23 мая 2020 в 17:34
Автор: Андрей Гомыляев

В пригороде, в местах отдыха последние несколько выходных дней можно заметить концентрацию машин, несмотря на просьбы о самоизоляции. Сегодня плотность потока была наглядно видна возле Птичи. Там в первой половине субботы образовался затор. Причина — в аварии, в результате которой несколько машин оказались в кювете. Не обошлось без жертв.

Масштабы затора хорошо видны на снимках, предоставленных нашим читателем Леонидом. По его словам, пробка растянулась на дзержинской трассе Р-1 возле Птичи в сторону Фаниполя. Затор начинался от моста через реку Птичь и заканчивался у поворота на Слободку.

Причиной затора стала авария. Две легковушки оказались за пределами проезжей части. Renault с повреждениями задней части кузова врезался в дерево. Toyota с повреждениями передней части также находилась в кювете. Прицеп, на котором перевозили небольшую строительную машину, опрокинулся.

Дополнено

Позже было обнародовано видео с моментом столкновения. Запись предоставила наша читательница Татьяна.



В МВД сообщили предварительную информацию: «44-летний водитель Toyota с прицепом выехал на соседнюю полосу и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Renault под управлением 60-летнего водителя. От удара обе машины съехали в кювет. 71-летнюю пассажирку Renault, которая находилась на заднем сидении авто, выбросило из машины. Она скончалась в больнице. Водитель Renault и его 59-летняя жена доставлены в больницу с легкими травмами».

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь