Водитель ищет пешехода, который мог спровоцировать серьезную аварию и сбежал

 
16 558
254
25 мая 2020 в 15:28
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

В редакцию обратился наш читатель Сергей с нестандартной просьбой. Ему нужна помощь не в розыске очевидцев или свидетелей аварии. Он хочет найти конкретного человека. Из-за действий неизвестного мужчины, как считает автомобилист, произошла авария на молодечненской трассе. По версии Сергея, пешеход выбежал на дорогу, а водитель вынужден был уходить от удара и врезался в отбойник.

Всю ситуацию зафиксировал регистратор. Видно, как автомобиль движется в крайней левой полосе, а потом водитель прибегает к экстренному торможению, машина ударяется в разделительное ограждение. В следующем кадре появляется пешеход, который и мог стать причиной случившегося.

«В ГАИ не смогли установить личность пешехода, потому как в ролике не видно лица, — рассказал Сергей. — Потому обращаюсь к пользователям Onliner: возможно, кто-то сможет подсказать, как найти этого мужчину. Авария произошла на молодеченской трассе, на мосту у поворота на Ратомку, после ДТП он убежал в сторону этого населенного пунта. Потому предполагаю, человек живет именно там. Мужчине на вид около 30—40 лет, высокий, худой. Отсутствует несколько передних зубов. Внешность человека, злоупотребляющего алкоголем. Всех, кто владеет информацией о личности пешехода, прошу звонить по телефону (+375 29) 362-32-17».

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь