Минчанин: «Рекламная листовка частично приклеилась к лобовому стеклу. Неужели соскребать должен я?»

 
UPD
28 478
600
03 июня 2020 в 10:05
Автор: Андрей Гомыляев

Листовки и визитки, оставленные под дворниками или в ручках дверей, раздражают многих. Минчанин Геннадий столкнулся с ситуацией, в которой навязчивая реклама не секундное недовольство, а многочасовое расстройство. По его словам, на днях на автомобиле его жены, припаркованном неподалеку от подъезда, он обнаружил листовку, предлагающую услуги СТО. Легко избавиться от рекламного проспекта не удалось.

«Думал, отодвину „дворник“, достану листовку, выкину и пойду домой. Но часть листовки осталась в руках, а часть — на лобовом, — рассказал Геннадий. — И просто так не снимается. Стекло — „панорама“, есть только в оригинале, китайцы не делают. Цена — в районе 1000 у. е. Тереть стекло нет никакого желания, оно поцарапается».

Автовладелец позвонил по номеру, указанному в листовке, объяснил ситуацию и предложил приехать сотруднику СТО с автохимией для аккуратного устранения клея со стекла: «В ответе принесли извинения, но указали, что распространением листовок занимается сторонняя организация. Но мне-то какая разница? На стекле — их листовка, это их „косяк“. Они создали неудобства, так что им за собой и убирать». На станции посоветовали воспользоваться мокрой тряпкой, однако мужчину это не устроило — он намерен обратиться в «контролирующие органы».

Дополнено:

В редакцию обратился директор сети автосервисов. Он решил пояснить: «Листовки не приклеивались на лобовое стекло. Могли остаться следы от бумаги из-за погоды». Руководство компании решило связаться с Геннадием для урегулирования описанной ситуации.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Андрей Гомыляев