Серьезная авария на площади Бангалор: о чем рассказали очевидцы

 
UPD
372
04 июня 2020 в 11:36
Автор: Виталий Петрович. Видео: Работорговец, forum.onliner.by

Читатели сообщили корреспонденту Onliner о серьезной аварии, которая произошла вчера днем на площади Бангалор в Минске. «Что да как, не видел: только на самом кругу развернуло такси, вторая машина оказалась на газоне в центре площади. Рядом стояла скорая, пожарные заливали подкапотное пространство такси — может, закоротило», — сообщил свидетель, видевший последствия ДТП.

— ДТП на Бангалор. Такси развернуло, на траве на площади что-то коричневое без «морды», — рассказал пользователь форума с ником Работорговец. Он также опубликовал видео с регистратора.



В Минском городском управлении МЧС корреспонденту Onliner подтвердили, что вызов на место ДТП был, причем изначально предполагалось, что потребуется деблокировать человека из автомобиля. Однако на месте выяснилось, что никого деблокировать не нужно.

В ГАИ Минска сообщили, что, по предварительной информации, водителю автомобиля Toyota стало плохо за рулем. Четыре автомобиля получили механические повреждения, два из них оказались за пределами проезжей части. Пострадавших нет. Продолжается работа на месте ДТП.

Дополнено

Наша читательница Оксана сообщила корреспонденту Onliner, что видела, как произошла авария.

— Toyota неслась с большой скоростью, а когда врезалась в зад другой машине — как взрыв был. И потом она выскочила на газон, подскочила. Водитель не выходил из Toyota, к нему подбежали другие водители, из машины шел дым. С первого раза дверь не открылась, но потом, наверное, водитель сам ее открыл. Пока он не выходил, казалось, что его заблокировало внутри, — рассказала она.

Еще один из читателей, который утверждает, что знаком с водителем Toyota, говорит о том, что тому стало плохо за рулем из-за болезни. Пока это неподтвержденная информация.

«Можно сказать, я очевидец, ехал прямо за Toyota от «Риги». У мужика была включена аварийка, ехал в правой полосе, но задевал еще и среднюю. Скорость была небольшая, километров сорок. На светофоре человек не остановился и не поворачивал правее, а просто ехал прямо, в газон. Ударил в одну машину, а та вроде как отлетела во вторую. Развею мифы о том, что он летел, видимо, реально стало плохо человеку», — написал наш читатель с ником 1474162.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Петрович. Видео: Работорговец, forum.onliner.by