В Ивановском районе случилось ДТП: пострадали две женщины

 
UPD
13 831
78
07 июня 2020 в 18:26
Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: «Виртуальный Брест»

ДТП случилось 7 июня в Ивановском районе. По информации«Виртуального Бреста», похоже, авария была попутной. «Может быть, один из автомобилей был припаркован, а второй его не заметил», — говорится в сообщении. На месте происшествия работали медики и сотрудники ГАИ. Очевидцы уверяют, что медики госпитализировали пострадавших, но все остались живы.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Милюкова, 7 июня в 9:40 на автодороге между деревнями Лясковичи и Достоево в Ивановском районе столкнулись Renault и Fiat.

— По предварительной информации, 23-летняя жительница деревни Кротово, управляя автомобилем Renault Laguna, на закруглении дороги не выбрала безопасную скорость движения, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Fiat под управлением 62-летней жительницы деревни Молодово, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП обе женщины с травмами госпитализированы.

Как сообщили в ГАИ, водитель Renault получила водительское удостоверение 24 апреля этого года.

— Садясь за руль транспортного средства, необходимо понимать, что это источник повышенной опасности и от действий водителя зависит жизнь и безопасность других участников дорожного движения. Молодые водители, не имея достаточного опыта, зачастую неправильно прогнозируют дорожную обстановку и не могут правильно выбрать безопасную скорость движения. ГАИ призывают к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения, внимательному и осторожному участию в нем, выбирайте безопасную скорость и всегда пристегивайтесь ремнем безопасности, — отметила Наталия Милюкова.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: «Виртуальный Брест»
Без комментариев