Инспекторы показали на видео погоню, закончившуюся ДТП и сопротивлением задержанию

 
12 226
121
17 июня 2020 в 16:54
Источник: Slutsk-gorod. Фото: slutsk-gorod.by

Водитель «Жигулей» в Слуцке пытался скрыться от ГАИ, это зафиксировала камера в патрульной машине. Внимание инспекторов привлек ВАЗ, который петлял из стороны в сторону. Экипаж включил проблесковые маячки, но водитель только ускорился. Началось преследование. Вероятно, он пытался перехитрить инспекторов и скрыться в одном из переулков. На высокой скорости водитель потерял управление и вылетел на бордюр.

Сотрудники ГАИ заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения, но мужчина отказывался выполнить требования пройти в служебную машину, он отказался выходить из своего авто. Инспекторы применили наручники. Нарушителя отвезли в больницу на медосвидетельствование. Там он снова оказал сопротивление, толкнул одного из сотрудников и пытался уйти — инспекторы вновь применили наручники.

Водитель ВАЗа категорически отказывался от прохождения освидетельствования. Прибывший в приемный покой нарколог сразу из больницы направил нарушителя в психиатрический диспансер.

При общении с сотрудниками ГАИ водитель успел пояснить, что это «его тропа», по которой он всегда ездил пьяным. В этот раз попался.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев