В ДТП на витебской трассе погибли два человека. Версия: пассажир создал помеху водителю

 
19 062
122
22 июня 2020 в 9:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: МВД

Вчера, 21 июня, на трассе М3 (Минск — Витебск) в Логойском районе в ДТП попал автомобиль Volkswagen Polo. Как сообщили в МВД, 24-летняя девушка, которая находилась за рулем, не справилась с управлением, машину занесло и она опрокинулась.

ДТП случилось вечером, примерно в 21:20.

— На трассе М3, недалеко от Логойска, произошла страшная авария. Авто — просто кусок железа. Заблокированы обе полосы и обочина. Один погибший лежал на проезжей части. Везде все засыпано осколками. Приехала ГАИ и организовала объезд по встречной. Две машины скорой мы встретили уже позже, они ехали со стороны Минска. В общем, там все очень грустно, — рассказал пользователь нашего форума с ником Andy WeB.

В результате произошедшего на месте скончались двое пассажиров в возрасте 62 и 23 лет. С различными травмами в больницу были доставлены водитель Volkswagen, а также еще двое пассажиров в возрасте 10 и 40 лет. Сообщается, что ребенок находился на руках у пассажира на заднем сиденье.

— По предварительной информации, один из пассажиров создал помеху в управлении автомобилем, — рассказали в МВД.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Это заставляет вспомнить о другой аварии, которая произошла в августе 2019 года на трассе М3. Тогда автомобиль Skoda, которым управляла 19-летняя девушка, ушел в занос, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Land Rover. В том ДТП погибли два пассажира Skoda — мама и бабушка водителя. Еще три человека пострадали. Обвинение по уголовной статье были предъявлены 19-летней девушке, управлявшей Skoda. По версии защиты, она потеряла управление из-за того, что ей помешала пассажир — бабушка, которая находилась на переднем сиденье, уронила телефон и нагнулась за ним, задев руку водителя.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев