На видео показали, как легко можно не вписаться в поворот на скорости

 
36 710
396
24 июня 2020 в 16:27
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: KOIN Интернет-провайдер

Видео, о котором пойдет речь, авторы назвали «Неожиданный поворот судьбы». Однако, судя по записи, автовладелец целенаправленно намеревался повернуть налево. Но он не рассчитал скорость движения и состояния проезжей части (мокрый асфальт). В итоге седан запрыгнул на бордюр и, вылетев за пределы проезжей части, оказался в канаве.

Все произошло вчера в Кобрине. Очевидно, водитель хотел проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. Как несложно догадаться, для достижения цели автомобилист мог не снизить скорость до безопасной. Усугубило ситуацию мокрое покрытие. В итоге запоздалое торможение не спасло машину от вылета с дороги.

В ГАИ Брестской области сообщили, что за рулем Audi 100 находился мужчина 1985 г. р. По предварительной версии инспекторов, он не учел состояние дорожного покрытия и техническое состояние транспортного средства, не справился с управлением, выехал на тротуар, а затем оказался в мелиоративной канаве. Никто не пострадал. В отношении водителя был составлен административный материал за нарушение п. 87 ПДД. Он гласит: «При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние ТС и перевозимого им груза, дорожные, погодные условия».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com. Видео: KOIN Интернет-провайдер
Без комментариев