Камера зафиксировала момент велоаварии, после которой водитель уехала, услышав, что все хорошо

 
19 569
583
25 июня 2020 в 17:56
Автор: Андрей Гомыляев

На видео, снятом в Бресте, можно заметить, как Opel во время осуществления правого поворота сбивает велосипедистку. Последняя ехала по пешеходному переходу в разрешенном месте, по зеленой разметке. То есть в этом месте велосипедистам разрешено не спешиваться во время пересечения проезжей части. Велосипедистка упала и какое-то время не вставала. В ГАИ сообщили, что после случившегося автомобилистка уехала.

«Ситуация произошла вчера в центре Бреста около 18:30, — сообщили предварительную информацию в ГАИ Брестской области. — За рулем Opel Zafira находилась девушка 1993 года рождения. Во время поворота направо на разрешающий сигнал светофора она не предоставила преимущество велосипедистке. Девушка 1980 года рождения двигалась по велодорожке также на зеленый сигнал.

После произошедшего автомобилистка вызвала скорую помощь, дождалась ее приезда, оставила свои контакты велосипедистке и уехала с места ДТП, услышав от той, что она не пострадала. Последней же оказали медицинскую помощь и отпустили домой».

Известно, что водителя нашли, в отношении нее было составлено два административных материала за создание аварийной обстановки и оставление места ДТП.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев