Женщина поругалась с молодым человеком, а после угнала и разбила машину такси

 
10 774
166
26 июня 2020 в 14:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД

Большая компания праздновала день рождения в агроусадьбе под Оршей. Устроители торжества привозили гостей на машине знакомого водителя такси. Позже к празднику присоединился и сам таксист. Во время вечера в одной из приглашенных пар вспыхнула ссора. Закончилась она тем, что мужчина отправился домой пешком. Вскоре женщина решила его вернуть — на чужой машине.

«Водитель такси к тому времени уже спал, — рассказали в УВД Витебской области. — 38-летняя оршанка села в такси, завела авто оставленными в замке зажигания ключами и попыталась выехать на дорогу. Не проехав и пары десятков метров, она врезалась в дерево, и машина заглохла. Известно, что женщина никогда не имела водительских прав».

Свидетели произошедшего стали утешать женщину, а заодно помогли откатить машину назад. Уже утром владелец авто обнаружил помятый автомобиль и обратился в милицию. В милиции отметили, что сама угонщица, испугавшись, сбежала с места происшествия еще ночью. Ее обнаружили только через день, когда женщина вышла на работу.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД
Без комментариев