В Минске открывается новый дилерский центр Kia

 
7562
186
30 июня 2020 в 9:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский

Несмотря на то что рынок новых автомобилей переживает не лучшие времена, в Минске открылся новый дилерский центр Kia, он получил имя «Эмир Моторс плюс» и расположен по адресу Маяковского, 2. Обещают беспрецедентный уровень сервиса. Официальное открытие в связи с пандемией COVID-19 состоится немного позже, но уже сейчас автоцентр технически функционирует, работают отделы продаж и сервиса.

— Мы прекрасно понимаем, насколько сложна ситуация на рынке. И что время для выхода нового дилера не самое подходящее. Но уверены, что появление «Эмир Моторс плюс» — знаковое событие для всего авторынка Беларуси. Новый автоцентр построен по новейшему брендбуку марки Kia и соответствует самым строгим стандартам корейского автопроизводителя, — прокомментировал Игорь Крепчук, директор автоцентра.

Шоурум, где будет выставлен актуальный модельный ряд Kia, занимает площадь 950 кв. м. Зона сервиса расположилась на площади 617 кв. м. Дополнительные 500 «квадратов» выделено для цеха кузовного ремонта. Еще 200 — для склада запчастей. Обещают, востребованные позиции по деталям будут всегда в наличии. «Основной упор в своей работе команда сделает на работе с клиентами. Действительно, продажи падают, но покупка автомобиля – лишь малая часть того, что связывает клиента и автоцентр. Для нас как раз дальнейшие отношения станут основным приоритетом, — говорят представители центра. — Поэтому много средств и усилий было потрачено именно для того, чтобы оснастить сервисную зону самым современным оборудованием и создать сильную команду сотрудников. Помимо зоны сервиса, для проведения текущего обслуживания и ремонта предусмотрен и цех кузовного ремонта и покраски».

Заявляют, зона сервиса будет открыта для клиентов. То есть автовладельцы смогут наблюдать за ходом ремонта или обслуживания и получать от сотрудников полную информацию о производимых работах. Еще одну ставку делают на скорость, обещают возможность провести плановое ТО за полтора часа. Также предусмотрена бесплатная услуга «прямая приемка» (10—15 минут): процесс осмотра и первичной диагностики проходит на специально выделенном посту в присутствии владельца.

Начиная с сегодня «Эмир Моторс плюс» полностью функционирует. В шоуруме выставлен актуальный модельный ряд марки, а отдел сервиса принимает автомобили на ремонт и текущее техобслуживание.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев