14 711
254
01 июля 2020 в 9:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский

Минск: начал работу еще один дилерский центр Geely, построенный по новым стандартам марки

На фоне пандемии и спада экономики сеть салонов Geely растет. Заработал еще один центр — на ул. Маяковского, 2. Не много ли для одного города? «Мы видим потенциал в бренде, и я считаю, что Geely один из самых перспективных автопроизводителей наших дней с точки зрения дизайна, технологичности и — самое главное — доступности», — считает директор Павел Садовников. Шоурум построен по новым стандартам марки — заверяют, что аналогичного центра нет ни в России, ни в Беларуси, ни даже в Китае.

В центре «Лакшери Моторс Плюс» предусмотрен лифт для доставки автомобилей из подземного гаража в шоурум, оснащена современным оборудованием сервисная зона, обустроена зона отдыха для клиентов. В компании этот центр называют центром премиального уровня, построенным по новым стандартам Geely.

 

«Мы поняли, что необходимо расширяться: центра на Орловской стало мало, — рассказал Павел Садовников. — В первую очередь это связано с необходимостью обеспечить всем нашим клиентам качественное и своевременное техническое обслуживание. Но мы не забываем и о продажах. Несмотря на довольно серьезное падение рынка новых авто, мы чувствуем себя уверенно. Марка Geely по итогам прошедших пяти месяцев занимает второе место по количеству проданных авто с результатом 3810 машин. Модельный ряд марки Geely в Беларуси сейчас представлен седанами Emgrand 7 и GE, кроссоверами Emgrand X7, Coolray, Atlas. Вскоре ожидается появление модели Atlas Pro. Для изучения спроса предлагаем клиентам на тест-драйв кросс-купе Geely FY11 и полностью электрический седан Geometry A».

«Продажи растут. Соответственно, и услуги сервиса тоже, — подчеркнули в „Лакшери Моторс Плюс“. — Почему открыли центр сейчас, в не самый лучший период? Я считаю, если знаешь, что делаешь и как это делать, неважно, когда начинать работу. Кроме того, открытие необходимо для увеличения сервисных площадей: сервисная зона в здании на ул. Орловской не очень большая. В этом центре мы сделали упор именно на сервис. Мы уже начали принимать заявки и проводить тест-драйвы».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Максим Малиновский