Женщина брала по 100 рублей за показ своего старого Passat. Некоторые платили, а напрасно

 
35 139
208
09 июля 2020 в 16:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: фото носит иллюстративный характер

Легенда такая: якобы женщине после развода с мужем остался автомобиль Volkswagen Passat 1996 года выпуска, который она желает недорого продать. Она размещает объявление в интернете, указывает сумму немногим более 3000 рублей. Но совершить покупку не так просто, есть условия.

Как рассказали в УВД Гродненской области, потенциальным покупателям женщина сообщала, что машина находится в Минске и желающих ее купить — просто не счесть. И тут же предлагала вариант: хотите посмотреть автомобиль первым — платите 100 рублей аванса. И ведь некоторые перечисляли деньги. А затем продавец исчезала, выйти с ней на связь уже не получалось.

В милиции говорят о неустановленном злоумышленнике и указывают на то, что аналогичные схемы могут повторяться с другими автомобилями и другими продавцами.

— На сегодняшний день в органы внутренних дел города обратились двое потерпевших, — отметили в УВД. — Милиция призывает горожан быть внимательными, а также предупредить своих знакомых, планирующих приобретать машину, — это обезопасит их от мошенников. 

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: фото носит иллюстративный характер