Непристегнутого водителя выбросило из салона во время переворота Ford

 
4624
76
13 июля 2020 в 11:26
Автор: Андрей Гомыляев

При визуально некритичных повреждениях автомобиля эта авария закончилась трагически. В минувшую субботу под Светлогорском Ford вылетел с дороги и оказался на крыше. Мужчину, находившегося за рулем, выбросило из салона. По данным МВД, он не был пристегнут. Автомобилист погиб на месте происшествия.

«В Светлогорском районе водитель Ford на трассе Р31 Бобруйск — Мозырь — граница Украины не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, после чего машина опрокинулась, — говорится в сводке МВД. — От полученных травм 47-летний водитель, не пристегнутый ремнем безопасности, погиб на месте происшествия. Устанавливаются обстоятельства происшествия».

В соцсетях появилась более подробная, однако неподтвержденная информация об этом происшествии. «По предварительным данным, водитель отвлекся за рулем и зацепил обочину,пишет сообщество „Хамство на дорогах Мозыря“. — После его развернуло и выбросило на противоположную обочину. Несколько раз авто перевернулось и ударилось в деревья. Водителя выбросило из автомобиля. По приезде скорой врач сказала, что ему уже не помочь».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев