Смертельное ДТП в Барановичах: мотоциклист наехал на бордюр и погиб на месте, пассажирка — в больнице

 
27 079
237
18 июля 2020 в 16:07
Автор: Настасья Занько. Фото: УГАИ Брестской области, ФК "Барановичи"

По данным ГАИ Брестской области, авария произошла сегодня около 12:27. По предварительной информации, 31-летний житель города двигался на мотоцикле «Ямаха» по улице Пролетарской. Он не справился с управлением, наехал на бордюр и опрокинулся. От полученных травм он погиб на месте, а 18-летняя девушка-пассажир доставлена в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. Позже выяснилось, что погибший — футболист клуба «Барановичи» Евгений Дрозд. Об этом говорится на официальной странице клуба во «ВКонтакте». Мужчина играл под номером 97.

Напомним, это не единственное ДТП с участием мотоциклиста за эти сутки в стране. Сегодня ночью в Минске на Немиге погиб 37-летний мужчина. Он также не справился с управлением и наехал на бордюр.

— При управлении мотоциклом необходимо всегда быть внимательным и рассудительным, умело пользоваться скоростными возможностями мотоцикла, не превышать установленный скоростной режим. Необходимо постоянно оценивать дорожную обстановку, не допускать резких необдуманных маневров, — напоминают в ГАИ Брестской области.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Настасья Занько. Фото: УГАИ Брестской области, ФК "Барановичи"