Жесткое ДТП, в котором пострадали две девушки, попало на видео

 
UPD
17 555
375
27 июля 2020 в 9:28
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Камера внешнего наблюдения зафиксировала момент происшествия в Бресте. Там, у перекрестка улиц Ленина и Мицкевича, вчера днем две девушки попали под машину такси, когда перебегали дорогу у перехода. Как видно на записи, одна из них получила серьезные травмы и не смогла самостоятельно подняться после удара.

Видео представил интернет-провайдер Wikilink. По информации источника, девушки несовершеннолетние, подростки. Они перебегали проезжую часть в непосредственной близости от перехода, но по диагональной траектории, что, очевидно, стало неожиданностью для водителя.

Переход ведет в сторону городского парка. Стоп-линия для потока, двигающегося прямо, находится перед перекрестком, а для поворачивающих направо (с ул. Мицкевича) или налево (с ул. Леваневского), как в данном случае, стоп-линии нет.

«26-летний водитель Honda Insight совершил наезд на 15-летнюю девочку-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля, — сообщили предварительную информацию в ГАИ Брестской области. — В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирована. Проводится проверка».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев