Неизвестная женщина уверяет, что Ефремова не было в машине в момент ДТП

 
21 396
232
29 июля 2020 в 12:25
Автор: Денис Логунович

На канале Mash появилось видео с неизвестной женщиной, которая утверждает, что Ефремова не было за рулем автомобиля в момент резонансного ДТП. «Его привезли на другой машине», — утверждает активистка. 

К Пресненскому суду, где ждали первого заседания по делу Михаила Ефремова, подтянулась группа поддержки. Женщина в ролике говорит: заговор. Мол, актер был в другом месте в момент ДТП и в таком «неадекватном» состоянии вовсе не мог бы управлять машиной и устроить подобную аварию. Женщина уверена, что в машине находился... подставной каскадер!

Предварительное слушание по делу Ефремова отложено на 30 июля — из-за неявки адвоката актера Эльмана Пашаева.

В начале июля теле- и радиоведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы, проведенной по уголовному делу о ДТП актера Михаила Ефремова. В документе говорится, что на подушке безопасности автомобиля были найдены следы ДНК актера Михаила Ефремова.

Дополнено

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил, что не явился на заседание по делу о смертельном ДТП из-за того, что был в командировке в Новосибирской области. «Я был в Новосибирской области. Я предупреждал суд об отъезде, ходатайствовал. Заранее было все заявлено, само собой», — сказал Пашаев «Газете.Ru».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Денис Логунович
Без комментариев