Мужчина угнал машину такси и, уходя от погони ГАИ, погиб в столкновении с отбойником

 
441
30 июля 2020 в 9:40
Автор: Андрей Гомыляев

В соцсетях появились снимки последствий серьезной аварии на трассе Р23 Минск — Слуцк — Микашевичи. Около поворота на деревню Василинки (пригород Слуцка) видели разбитый до неузнаваемости автомобиль такси — предположительно, Renault Logan. На место выезжала машина МЧС — как утверждают, для устранения возгорания. Как выяснилось, ДТП предшествовали криминальная история и погоня.

«В 4:17 в Слуцкий РОЧС поступило сообщение от милиции по единой диспетчерской службе, что необходима помощь спасателей — горел легковой автомобиль, — пишет Kurjer.info. — Когда его потушили, сотрудники МЧС деблокировали погибшего».

Дополнено:

«Около 3:40 поступила информация о том, что с АЗС был угнан автомобиль такси, — сообщили предварительную версию в МВД. — Пока водитель разменивал деньги, нетрезвый пассажир, 40-летний солигорчанин, воспользовался тем, что ключи остались в замке зажигания. Сотрудники ГАИ обнаружили разыскиваемый Renault Logan и начали преследование. Около 4:15 на 98-м км автодороги Р23 Минск — Микашевичи вблизи д. Василинки Слуцкого района угонщик не справился с управлением. Мужчина совершил наезд на дорожное ограждение на разделительной полосе. Машину отбросило на двигавшийся следом патрульный автомобиль ДПС, после чего Renault загорелся».

Сообщается, водитель скончался на месте происшествия, сотрудники милиции не пострадали.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев