Мотоциклист использовал все способы, но не смог скрыться от погони ГАИ

 
11 357
130
30 июля 2020 в 11:00
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Преследование мотоциклиста в Минском районе было зафиксировано на видео. На автодороге Р58 вблизи д. Большевик инспекторы зафиксировали нарушения ПДД водителем мотоцикла: мужчина превысил скоростной режим, и на его транспортном средстве отсутствовал регистрационный знак. Требование об остановке он проигнорировал, и началась погоня.

«Экипаж ГАИ организовал преследование мотоцикла с применением световых сигналов маячками синего и красного цвета, а также подачей звуковой сигнализации, — сообщили в Госавтоинспекции региона. В видео заметно, как мотоциклист пытается оторваться на трассе, затеряться на городских улицах, преодолевает искусственную неровность, затопленный водой участок, срезает дорогу по газону. Тем не менее его все же догнали. — Во время движения по загородной дороге он не справился с управлением и съехал в кювет. Инспекторы, увидев это, вызвали скорую помощь».



«Оказалось, мужчина не пострадал, отделался легкими царапинами, а вот мотоцикл получил механические повреждения, — дополнили в ГАИ. — Врачи оказали ему первую медицинскую помощь и передали инспекторам. Нарушителя привлекли к административной ответственности по ряду статей КоАП. Выяснилось, управлял мотоциклом 26-летний житель Минского района, который уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление без прав. Водительского удостоверения он лишился в 2016 году за нетрезвое вождение».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com