Водитель Mazda не пропустила мотоциклиста. Мужчину забрала скорая

 
11 573
68
07 августа 2020 в 22:22
Автор: Дарья Спевак. Фото: очевидец

Читатель сообщает об аварии на Лобанка, у дома 71. По словам мужчины, примерно в 17:50 водитель красной Mazda не пропустила мотоциклиста. Говорит, парень вылетел вперед, у него травма ноги, его забрала скорая. На место прибыл и Следственный комитет.

— Повернула в последний момент прямо перед ним. Парень вылетел вперед. Мотоциклист тормозил до последнего. Скорость была небольшая, — говорит читатель.

Ситуацию Onliner прокомментировали в пресс-службе столичной ГАИ.

— По предварительной информации, водитель, женщина 1976 года рождения, управляя автомобилем Mazda, двигалась по Лобанка со стороны Сухаревской в направлении Мазурова и при повороте налево на Шамякина не уступила дорогу мотоциклу Suzuki под управлением мужчины 1994 года рождения, который двигался в прямом встречном направлении, — сообщили в пресс-службе.

По информации ГАИ, результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который с травмами доставлен в больницу. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. На месте работали сотрудники ГАИ.

— Уважаемые водители! Помните, что при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, — напомнили в столичной Госавтоинспекции.

Если вы стали очевидцем случившего, расскажите об этом в наш чат-бот в Telegram или на почту pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Дарья Спевак. Фото: очевидец