«Прекратите жестокость и насилие в отношении белорусов»: байкеры обратились к министру МВД

 
24 041
0
14 августа 2020 в 17:06
Автор: Виталий Петрович. Видео: Onliner

Продолжают звучать призывы остановить насилие и жестокость на улицах белорусских городов. С обращением к министру внутренних дел обратились байкеры из общественного объединения «Мотоклуб „Жизнь в движении“». Приводим их письмо полностью.

«Юрий Хаджимуратович! Общественное объединение „Мотоклуб «Жизнь в движении»“ организовано в 2005 году как политически нейтральное объединение.

За 15 лет существования нашего объединения мы не затрагивали политические процессы, проходящие в Республике Беларусь и за ее пределами, а преследовали лишь цели развития нашего общественного объединения, мотокультуры Беларуси, воспитания молодежи Беларуси в духе патриотического отношения к своей Родине и сохранению светлой памяти событий Великой отечественной войны!

Однако события августа 2020 года, жестокость и насилие в отношении граждан Республики Беларусь со стороны силовых подразделений, избиение наших мотодрузей и мотоподруг, несправедливость и беззаконие, которое происходит на улицах Беларуси, лужи крови на дорогах, по которым мы ездим, заставляют нас переступить через себя и обратиться к Вам!

Мы обращаемся: остановитесь! Прекратите жестокость и насилие в отношении белорусов! Мы просим Вас не через призму закона, мы обращаемся с позиции совести и справедливости!» — говорится в обращении.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Видео: Onliner
Без комментариев