Автоколонна ехала в аэропорт и уронила флаг — было опасно

 
0
29 августа 2020 в 16:43
Автор: Константин Сидорович

Если дата заливки видео на YouTube верна, то дело было сегодня. Автор видео под ником Monster92 ехал по трассе, ведущей в аэропорт. Перед ним ехала автоколонна с флагами государственной символики. В какой-то момент один из автомобилей потерял знамя.

Автомобилю, который ехал перед автором видео, пришлось резко затормозить. «Вот так создают аварийную обстановку», — прокомментировал он, успев сбросить скорость. Тем временем вся автоколонна остановилась, чтобы спасти флаг.

Отметим, что на этот раз автомобили из автоколонны не скрывали свои регистрационные знаки. По информации ОНТ, автопробег проходил в поддержку мира и стабильности в Беларуси: «Тысячи автомобилистов с государственной символикой выехали на столичные проспекты, встретились на площадке у аквапарка, прокатились по кольцу вокруг Минска. Организатора у автопробега в поддержку мирной Беларуси как такового нет. В одной колонне люди разных профессий. Участники автопробега „За единую Беларусь“ сходятся во мнении: важно напомнить, что Беларусь от намеченного маршрута отклоняться не собирается. Прокатились от Кургана Славы в сторону аэропорта, затем по М1, М14, а дальше по второй кольцевой вернулись к обелиску. Без сигналов, нарушений и пробок — мирно и спокойно. Сотрудники ГАИ насчитали шесть сотен на старте, еще 400 автомобилей присоединились по пути. На пике колонна растянулась на 22 километра».

Автопробеги «За единую Беларусь» продолжились и в выходные, сообщает БЕЛТА.

 

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев