В районе Комаровки на тротуаре замечен автомобиль, которого там быть не должно. Да и водитель вряд ли так задумывал

 
UPD
0
05 октября 2020 в 21:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: Сергей для Auto.Onliner

Сегодня в Минске недалеко от Комаровского рынка наш читатель Сергей заметил на тротуаре стоящий автомобиль. Это не просто парковка на тротуаре — дело явно серьезнее: машина повреждена, рядом осыпавшаяся плитка.

ДТП (а мы полагаем, что речь именно о дорожно-транспортном происшествии, так как повреждения налицо и транспортное средство в момент их нанесения и получения, очевидно, находилось в движении) случилось на улице Веры Хоружей, в районе дома №10, корпус 1.

— Похоже, что не справился с управлением, — предположил в разговоре с корреспондентом Onliner Сергей.

Кроме автомобиля, повреждена конструкция на тротуаре, что-то вроде клумбы. Ни скорой помощи, ни других автомобилей экстренных служб на месте замечено не было. Не видно и других возможных участников ДТП.

— Лишь бы «Табакерка» не пострадала, — шутит наш читатель.

Наш читатель Дмитрий сообщил корреспонденту Onliner, что был очевидцем произошедшей аварии.

— За рулем Toyota находилась женщина лет 45—50 лет на вид, в машине она была одна. Водитель поворачивала на улицу Веры Хоружей и, видимо, не справилась с управлением. В результате на скорости въехала на бордюр, пробив при этом колесо (был слышен характерный хлопок), затем, не сбавляя скорости, врезалась в ограждение, которое тут же рассыпалось от удара, — рассказал собеседник.

Автомобиль получил повреждения, стала вытекать техническая жидкость, а вот подушки безопасности, по словам Дмитрия, не сработали.

— В ДТП она не пострадала, однако какое-то время была в состоянии шока. Пыталась все время созвониться с кем-то, в целом вела себя адекватно, на вид была абсолютно трезвой, — добавил очевидец.

Дополнено

Обстоятельства происшествия корреспонденту Onliner сообщили в Госавтоинспекции.

— По предварительной информации, сегодня водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем Toyota, двигалась по улице Куйбышева со стороны улицы Кульман и при повороте на улицу Веры Хоружей не справилась с управлением. Она выехала на тротуар и совершила наезд на ограждение рекламного щита. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадала, — рассказала начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Сергей для Auto.Onliner
Без комментариев