МВД о сбитом человеке в Малиновке: пешеход блокировал проезжую часть, на него составлен протокол

 
17 333
12 октября 2020 в 14:13
Автор: Андрей Гомыляев

Вчера вечером в разных районах столицы собирались люди, некоторые перекрывали движение. На пр. Дзержинского одного из таких протестующих сбил автомобиль, пешеход оказался на земле, а нога каким-то образом зацепилась за переднюю часть машины. После этого водитель не прекратил движение, провез лежащего по земле.

Первое видео с места происшествия было опубликовано в Telegram. Изначально сообщалось, что парень от госпитализации отказался, но затем его все же забрала скорая. На записи можно заметить, что на светофоре горел зеленый для потока автомобилей, красный — для пешеходов.

«Автомобиль сбил протестующего, который блокировал проезжую часть, — прокомментировали в МВД. — Около 22:00 в Минске группа протестующих блокировала движение транспорта на проспекте Дзержинского. В какой-то момент иномарка красного цвета, которая ехала по проспекту со стороны ул. Космонавтов, сбила оного из участников блокировки. Водитель сразу же скрылся с места ДТП».

По данным милиции, в результате наезда мужчина отделался ушибами и все же отказался от госпитализации. «На него составлен административный протокол за нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий, — дополнили в пресс-службе министерства. — Сейчас ГАИ устанавливает личность водителя, совершившего наезд на мужчину, а также очевидцев происшествия». Просят звонить 102.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев