В Москве мужчина облил себя бензином и пришел в офис «Яндекс.Такси»

 
UPD
11 700
0
29 октября 2020 в 13:53
Источник: Денис Логунович, Виталий Петрович

Сегодня утром российский Telegram-канал «112» сообщил, что в офисе «Яндекс.Такси» мужчина облил себя бензином и требует встречи с генеральным директором компании. Позже в сети появились данные, что мужчина работал в «Яндекс.Такси».

«Недавно у него произошел конфликт с работодателями – с его слов, ему не выплачивали заработную плату, а после отключили от сервиса. Сегодня он пришел в здание офиса, чтобы поговорить с генеральным директором. Полиции удалось задержать его, сейчас его везут в отделение полиции», — сообщает источник.

Мужчина задержан полицией, с ним проводится беседа.

Дополнено

Ситуацию корреспонденту Onliner прокомментировали в пресс-службе «Яндекс.Такси»: «Михаил пришел к закрытому центру для водителей, разбил окно, залез внутрь. Охрана вызвала полицию. Михаил представился водителем, который выполняет заказы „Яндекс.Такси“, и потребовал разговора с руководством сервиса. С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции. По нашей информации, он не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре. Все выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме. Мы не будем настаивать на аресте водителя».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Источник: Денис Логунович, Виталий Петрович