Лиса стала причиной столкновения двух Volkswagen на трассе

 
4389
0
30 октября 2020 в 14:41
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области сообщили об аварии, которая произошла вчера, 29 октября, примерно в 19:30 на 30-м км автодороги Р83 (Брест — Каменец — Национальный парк «Беловежская пуща»). Причиной ДТП, как отмечается, стала выбежавшая на дорогу лиса.

— По предварительной информации, 29-летняя жительница агрогородка Видомля двигалась на автомобиле Volkswagen Passat. В какой-то момент на проезжую часть выбежала лиса. Чтобы объехать животное, женщина свернула на правую обочину, но не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Volkswagen Golf под управлением 19-летнего жителя Каменца, — рассказали в Госавтоинспекции.

В Volkswagen Passat, помимо водителя, находился 8-летний ребенок, который перевозился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности. В Volkswagen Golf, кроме водителя, была 18-летняя пассажирка, все были пристегнуты ремнями безопасности.

— Благодаря ремням безопасности участники дорожно-транспортного происшествия в госпитализации не нуждались. Автомобили получили механические повреждения, — сообщили в ГАИ.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области