Страшное ДТП под Дзержинском. Автомобиль влетел в отбойник на М1

 
UPD
1
02 ноября 2020 в 10:35
Автор: Александр Чернухо

Читатель прислал в редакцию Onliner видео последствий страшного ДТП под Дзержинском. Судя по всему, автомобиль влетел в отбойник на трассе М1, на месте происшествия работали спасатели, медики и гаишники. По словам очевидца, сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из салона автомобиля.

«Страшная авария на трассе М1 в направлении Минска, рядом с Дзержинском, автомобиль врезался в отбойник. Похоже, что его вытолкнули из крайней левой или не справился с управлением. МЧС работает, разрезает машину, наверное, достают пострадавшего. Второй лежит на асфальте на носилках, вроде живой», — пишет очевидец происшествия. По его словам, видео сделано в 21:49.

Дополнено

Утром в понедельник официальную информацию о происшествии предоставили в ГАИ Минской области.

«1 ноября около 20:50 на 313-м км автодороги М1 (Минск — Брест — граница России) в Дзержинском районе водитель (1958 года рождения), управляя автомобилем Opel Vectra, двигался в левой полосе движения со стороны Бреста в направлении Минска. По предварительной информации, он не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на дорожное ограждение, разделяющее транспортные потоки. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, пассажир (женщина 1962 года рождения) с полученными травмами доставлена в реанимационное отделение больницы», — проинформировали в Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Чернухо