Массовая авария на столичной улице Казинца. Появилось видео

 
UPD
7
03 ноября 2020 в 14:59
Автор: Андрей Гомыляев

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП на ул. Казинца в Минске. На столичной магистрали столкнулось как минимум три автомобиля. На место происшествия выехали две машины скорой помощи. Информацию о пострадавших подтвердили в Минской ГАИ.

В нашем распоряжении оказалось видео с моментом столкновения. На записи можно заметить, как на встречную полосу выехал именно микроавтобус. Это произошло после того, как его водитель стал объезжать находившееся в среднем ряду легковое авто. Маневр выглядит весьма резким.

Авария произошла напротив МИТСО на участке с тремя полосами для движения в каждом направлении. «Замес из 4 легковушек с двумя пострадавшими, — описал увиденное пользователь нашего форума BullBash1. — Т4 ехал по направлению к площади Казинца и вылетел на встречную».

«В районе дома 42 по ул. Казинца произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и Toyota, — прокомментировали в Минской ГАИ. — В результате Toyota столкнулся с Hyundai, водитель которого двигался в попутном направлении. От удара Hyundai совершил наезд на припаркованный Renault, который, в свою очередь, повредил припаркованный впереди Honda».

В результате ДТП пострадали водители Volkswagen и Toyota — они были доставлены в медицинское учреждение.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев