На МКАД столкнулись два грузовика, досталось также Volkswagen Caddy

 
6173
17
06 ноября 2020 в 11:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Как сообщила ведущий специалиста по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, сегодня на МКАД столкнулись два грузовых автомобиля — MAN и МАЗ. Досталось также оказавшемуся рядом Volkswagen.

— По предварительной информации, водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем MAN, двигался по МКАД со стороны деревни Зацень в направлении улицы Тимирязева. Он не учел безопасную дистанцию до автомобиля МАЗ, а от удара эту машину отбросило на автомобиль Volkswagen, — рассказали в Госавтоинспекции.

Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили механические повреждения. Движение на этом участке кольцевой затруднено.

Обстоятельства произошедшего выясняются, проводится проверка. На месте работают сотрудники ОГАИ Центрального РУВД г. Минска.

В ГАИ призвали водителей не забывать об обязанности соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения, с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска