МКАД: пьяный водитель фуры, пробив ограждение, вылетел на встречку

 
UPD
179
11 ноября 2020 в 10:50
Автор: Андрей Гомыляев

«В настоящее время движение затруднено на участке внешнего кольца МКАД от ул. Шаранговича до ул. Громова. Случилось ДТП», — такое сообщение распространила Минская ГАИ сегодня около 21:00. Как нам удалось выяснить, произошла авария с участием фуры: грузовик пробил металлическое ограждение и оказался на встречной полосе.

По нашим данным, фура, пробив металлическую конструкцию, остановилась на зеленой зоне за пределами проезжей части встречной полосы. На кадрах с места происшествия видно, что повреждения получили и легковые машины.

Часть дороги была перекрыта упавшим ограждением и попавшим в ДТП автомобилем. Приехала машина скорой помощи.

В Минской ГАИ сообщили предварительную информацию: «Водитель грузовой Scania, двигаясь по МКАД (со стороны пр. Дзержинского в направлении ул. Мазурова), не справился с управлением и в районе ул. Громова совершил наезд на разделительный парапет, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тремя легковыми автомобилями. Телесные повреждения получили два пассажира легковушек».

Дополнено 11 ноября в 10:50

На следующий день после аварии пресс-служба ГАИ УВД Мингорисполкома сообщила, что водитель грузового автомобиля Scania находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,36 промилле.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев